TicketBox: Ayuda Tiempo Aire

Si tienes problemas para que tu depósito sea liberado, comunícate al siguiente número por WhatsApp whatsapp-messenge.png 55610-31516 o al número de atención telefónica  (01 55) 90001758

Horarios de liberación de Lunes a Viernes de 9 AM a 6 PM, Sábados y Domingos 9 AM a 3 PM

Por qué vender Tiempo Aire con TicketBox:

• RAZÓN 1: GANAR CON CADA VENTA. TicketBox te da un 5% de ganancia por cada venta de Tiempo Aire.

• RAZÓN 2: ATRAER MÁS CLIENTES. Publicitando la venta de Tiempo Aire en tu tienda atraerás a más clientes y aumentarán las ventas del resto de productos.

Cómo vender Tiempo Aire con TicketBox en 3 pasos:

• PASO 1. COMPRAR SALDO EN UNA ENTIDAD COLABORADORA. Deberás acudir a uno de nuestros bancos o entidades colaboradoras y hacer un depósito con el saldo que quieres introducir en el sistema. ¡No te olvides de recoger el ticket! Lo necesitarás para dar de alta el saldo en TicketBox.

• PASO 2. NOTIFICAR DEPÓSITO EN TICKETBOX. Una vez hecho el depósito debes abrir TicketBox y pulsar en COMPRAR SALDO. Allí deberás introducir los datos del depósito que acabas de hacer (fecha, hora, cuenta de la entidad colaboradora, monto y el número de autorización). Según la entidad que hayas elegido tendrás que introducir un dato u otro en el campo AUTORIZACIÓN (ver siguiente tabla para detalles y ejemplos).

• PASO 3. ¡VENDER! Pasados unos minutos tu saldo estará listo para ser vendido. ¡Y lo que es más importante recibirás un 5% más de saldo del que compraste! (Si compras $1000, recibirás $1050 listo para ser vendido). Ahora ya puedes empezar a vender Tiempo Aire con TicketBox fácilmente. Sólo hay que asegurarse de que tienes suficiente saldo, introducir el número de celular, la compañía del celular y el monto.

ENTIDADES Y CUENTAS PARA DEPOSITAR

Nombre: Gesto Pago de Servicios, S.A.P.I. de C.V.
Cuenta: 65504381537
Sucursal: 0406

TicketBox - Autorización: El folio electrónico

Click para ver ejemplo

********************

Nombre:
Gesto Pago de Servicios S.A.P.I de C.V.
Cuenta:
0231745622
Sucursal:
1233

TicketBox - Autorización: Número de sucursal

Click para ver ejemplo

********************

Nombre:
Gesto Pago de Servicios, S.A.P.I. de C.V.
Cuenta:
01720108751447

TicketBox - Autorización: El número de operación o el número de autorización

Nota: Para recibir antes el depósito, utilizar montos no cerrados. Ejemplo $987.5 o $1001.30

Click para ver ejemplo

Banco: Santander
Nombre: Gesto Pago de Servicios, S.A.P.I. de C.V.
Tarjeta:
5579 0890 0021 4299

TicketBox - Autorización: La afiliación

Click para ver ejemplo

********************

Banco: Banorte
Nombre: Gesto Pago de Servicios, S.A.P.I. de C.V.
Cuenta: 0231745622
Sucursal: 1322

TicketBox - Autorización: El número de tienda

Click para ver ejemplo

********************

Nombre:
Gesto Pago de Servicios, S.A.P.I. de C.V.
Cuenta:
18 dígitos, solicítalo a nuestro centro de atención al teléfono: (01 55) 5351-6361

TicketBox - Autorización: El número de autorización

Click para ver ejemplo

********************

Nombre:
Administración de fondos GESTOPAGO, S.A. DE C.V.
Cuenta:
0110629618

TicketBox - Autorización:

Ventanilla - El número de movimiento coloca los últimos 5 dígitos.

Cajero - Practicaja - El número de folio de 4 dígitos

Click para ver ejemplo