¿Puedo utilizar otras aplicaciones como Facebook o YouTube en la tableta?

Recomendamos que No. El equipo que está comprando es una herramienta de trabajo y para sacar provecho de ella, hay que utilizarlo para registrar todo lo que entra y sale del negocio durante todas sus horas de operación. Por lo tanto le sugerimos que tanto usted como los otros usuarios de Tiendatek lo usen exclusivamente para el registro de sus operaciones.

Ademas, así evitaran riesgos innecesarios como la exposición a un virus o daños de sus bases de datos que pueden ocurrir si el sistema se esta ocupando para otras aplicaciones y que no serían cubiertos por el servicio tecnico gratuito que está incluido en los beneficios Tiendatek.