Caja Chica y Caja Grande

Algunos tenderos suelen dividir sus ingresos en dos: la "caja chica" y la "caja grande".

La caja chica

Este sería el dinero de las ventas en el día, más el dinero con el cual se abrió la tienda.

La caja grande

Este sería el dinero que se ha separado previamente con el único objetivo de pagar a proveedores y cubrir gastos

Cuando se le paga a algún proveedor y el efectivo se toma del flujo de venta del día, se está utilizando la caja chica. Si se le paga del dinero destinado para pago de proveedores, se está utilizando la caja grande.

¿Cómo configurar Caja Chica y Caja grande en Tiendatek?

1.- Ir al menú de opciones de Tiendatek

2.- Seleccionar Ajustes y luego, Administración

3.- Ir a Ajustes de Caja y seleccionar la opción deseada.