Garantía en caso de Robo

Tiendatek no posee garantía del equipo en caso de robo, y se recomienda que se contrate a través de un tercero.

Sin embargo, si sucede un robo del equipo, el usuario tiene derecho a que Tiendatek le instale el software y sus datos de nuevo.

Si el usuario compra un nuevo equipo con Tiendatek (o le recibe a través de un seguro adicional), aplican todas las garantías y servicios antes mencionados.

Si el usuario decide comprar otro equipo de manera independiente que no cumple con los requisitos técnicos de Tiendatek, Tiendatek se compromete a darle el mismo acceso al software y a sus datos, pero no garantiza su buen funcionamiento en el nuevo equipo.