Codigos de Vinculación de lector (escaner) CipherLab con dispositivos.

Cuando llegues a tener problemas con tu lector que no lea los códigos de barras,con estos documentos podrás configurar tu lector para que funcione de forma adecuada nuevamente.

1. Configurar el lector en modo esclavo y código pin:

Para realizar una configuración adecuada debes leer cada uno de los códigos que se te muestran a continuación en la numeración correspondiente, cada vez que leas un código el lector debe de emitir un sonido, de caso contrario no puedes leer el siguiente código.

Esta hoja te ayuda para poder configurar tu lector a conectarse con tu tableta, cuando tu tableta lo reconozca te pedirá un pin de confirmación (0000), en caso que no te lo muestre es necesario repetir el proceso.

1. Configurar el lector para que no se apague.

Para realizar una configuración adecuada debes leer cada uno de los códigos que se te muestran a continuación en la numeración correspondiente, cada vez que leas un código el lector debe de emitir un sonido, de caso contrario no puedes leer el siguiente código.

Esta hoja te ayuda para cambiar la configuración por default que tiene tu lector, ya que después de cierto tiempo si tu lector no se ocupa, en automático se apaga, con estas hojas configuras para que tu lector siempre está encendido y puedas registrar todas tus ventas, en caso que no te lo muestre es necesario repetir el proceso.

Los documentos tambien estan adjuntados en esta pagina para que los puedas descargar.