Recomendaciones de uso

Para el funcionamiento adecuado de tu lector y que este no presente problemas es necesario seguir las siguientes recomendaciones

• Tu lector se entrega con una carga de reserva ,por lo cual la primera vez, tu lector dejalo cargando 5 horas para que la batería cargue en su totalidad y no presente problemas posteriormente.
  • El lector no debe dejarse cargando periodos mas de 10 horas ya que esto puede generar problemas con la batería de tu lector y el ciclo de vida de la batería vaya disminuyendo.
  • Tu lector carga en su totalidad con un periodo de 2 a 3 horas como máximo y debe brindarte la batería un uso de 10 horas o más dependiendo el uso (el uso puede ser menor si la demanda del uso del lector es muy alta.
  • El Lector solo debe de estar vinculado con el dispositivo donde se encuentre cargado Tiendatek, no puedes tenerlo vinculado en más de uno ya que esto afectara su funcionamiento
  • Para la carga de tu lector usa los componentes que se te brindaron, no utilices algún otro o ocupes los componentes con otros dispositivos o dispositivos personales ya que esto puede invalidar la garantía de los mismos o el soporte que se les pueda brindar.