Como ingresar a Tiendatek Control

Tiendatek Control te proporciona informes en tiempo real de todas las operaciones que se registran en tu negocio, incluso, si no estás ahí.

Para ingresar, sigue estos sencillos pasos en tu Sistema Tiendatek:

Al entrar a Tiendatek Control, puede aparecer una pantalla en blanco. solo espera unos segundos para que cargue el sistema.

Tu cuenta y contraseña son los mismos de ingreso a Tiendatek, tus datos de acceso Administrador.

Si los has olvidado, comunícate inmediatamente al 01 800 767 91 33 para proporcionártelos.

¡Podrás revisar todas tus ventas, pedidos y resúmenes importantes de tu tienda!

_______________________________________________________________________________

Puedes descargar Tiendatek control de manera gratuita desde la tienda de Google Play en tu smartphone o tableta personal Android, así podrás saber lo que sucede en tu negocio donde quiera que estés.*

*Requiere conexión a internet o plan de datos

DESCARGA AQUÍ DESDE GOOGLE PLAY

Con Tiendatek Control, mira todas las operaciones que se registran en tu negocio en tiempo real, aunque tu no estés ahí.