La cuenta de Administrador y como crear cuentas de empleados

Cuando usas Tiendatek por primera vez, el sistema te pregunta si tienes empleados, para crear sus cuentas individuales. Aún si la respuesta en ese momento es no, tiendatek crea automáticamente una única cuenta que se llama Administrador. Esta cuenta te permite tener control completo de Tiendatek.
Pero si quieres que alguien más esté a cargo del sistema pero no tenga acceso a todas las funcionalidades (Cambiar Inventarios, ver informes ó hacer ajustes a la hora del cierre), puedes crearle una cuenta de empleado con su nombre y así limitar el uso de Tiendatek para dicha persona.
Tú como administrador podrás monitorear:

• Cambios de turnos
  • Horas de apertura y cierre de caja
  • Cambios de Precio de los productos
  • Ventas, Compras y operaciones sospechosas

¿Cómo crear una cuenta de empleado?

1. En la pantalla principal, pulsar “Menú” (Los 3 puntos en la parte superior derecha).
2. En las opciones, pulsar: Ajustes/Administración/Empleados. Digita la clave de administrador- (La misma usada para “Abrir tu tienda” cada mañana).
3. Pulsar “Añadir Empleados”. Llenar campos "nombre y contraseña", que tu empleado deberá digitar cada vez que va a abrir Tiendatek. En la parte superior, escoge "acceso limitado" para restringir la información que podrá ver/modificar la cuenta que estás creando.
4. Pulsa “Guardar”

¿Cómo cambiar de una cuenta a otra?

1. Pulsar “Menú”. (los 3 puntos en la esquina superior derecha).
2. Pulsar “Cambiar Usuario”.
3. En el campo “Usuario” , si pulsamos en la aparecerá una lista con los nombres de las cuentas creadas.
4. Pulsar sobre el nombre de la cuenta que se desea.
5. Marcar la contraseña de 4 dígitos, (contraseña de dicha cuenta).
6. Pulsar OK