Vincular escáner / lector con la tableta

El Sistema Tiendatek viene listo para usarse desde el primer momento. Sin embargo, si la tableta ya no reconoce a tu escáner, sigue estos pasos para volver a sincronizarlos:

1.- Oprime el botón amarillo del escáner durante 3 segundos para encenderlo

2.- Escanea uno a uno, de arriba hacia abajo, los códigos que vienen en el folder de adjuntos de Tiendatek

Una vez que han sido escaneados, sigue estos pasos para vincular el escáner con la tableta:

1.- Con la tableta encendida, ve a la sección de Ajustes. Para llegar ahí, abre el menú de la tableta deslizando el dedo, desde la parte superior de la pantalla, de arriba hacia abajo y presionando en el ícono con forma de engrane.

2.- Selecciona la opción "Bluetooth"

3.- En la lista de Dispositivos Disponible, elige el que empieza con CT10

4.- En el recuadro que aparece, deberás escribir el siguiente código PIN: 10010

5.- Presiona el botón Aceptar