Otros Métodos de Cobro

El método de cobro por defecto y el más común es en efectivo. Esto se selecciona haciendo clic en el botón inferior derecho (verde) después de escanear un producto.

Mi Cuenta

Si tomas algo de la tienda para tú propio consumo (o la de tú familia), debería registrarse como Mi Cuenta, para que tus cuentas, registro, inventario, estén en equilibrio. Esto registra un gasto por el costo del producto.

Crédito al Cliente

1.- Registrar producto(s) en Nueva Venta

2.- Seleccione Otros métodos de cobro

3.- Seleccione Crédito al Cliente

4.- En la lista de clientes, seleccione el cliente si lo desea puede añadir un nuevo cliente (campos de información son opcionales, sólo se requiere el nombre)

Pagos con Tarjeta de Crédito y Débito

1.- En la lista de venta, presiona “Otros Métodos de Cobro”

2.- Presiona “Pago con Tarjéta de Crédito”

*Al pagar con tarjeta de crédito se añade una tarifa de 3.7%

3.- Desliza la tarjeta de crédito o captura la información

4.- La venta se cobrará cuando presionas “Aceptar”