Uso de los Códigos Rápidos

Aquí te explicamos como utilizar los Códigos Rápidos y te proporcionamos un archivo para que los puedas imprimir:

Lo usamos para cuando ya tenemos la lista de productos que va a llevar un cliente y queremos cobrarla.

Igual al anterior, con la orden de imprimir recibo para nuestro cliente.

Se usa cuando tenemos productos en la lista y queremos borrarlos ó cancelarlos para iniciar una nueva venta.

NOTA: Es el único de los códigos rápidos que debe leerse 2 veces para que haga efecto.

Nos abre otra “pantalla” de venta para registrar rapidamente mientras terminamos una venta más grande y demorada, o para vender mientras se está en otras áreas de Tiendatek™. Una vez leemos el “cobrar venta”, regresa a la pantalla donde nos encontrábamos.

Puedes descargar los Códigos Rápidos para imprimirlos, presionando en el siguiente enlace: