Registrar Clientes Fiados

1.- Desde la pantalla principal de Tiendatek™, tocar el icono de las dos personitas en la parte superior derecha

2.- En la pantalla de clientes observamos el signo más (+), el cual debemos pulsar para añadir un nuevo cliente.

3.- Luego, se nos pide escribir algunos datos del cliente que estamos agregando. Importante: El único campo obligatorio es el nombre. También hay 2 campos que debemos tener en cuenta: Límite Fiado, para que Tiendatek™ nos avise cuando el cliente llega a dicho límite y Deuda Inicial, donde vamos a escribir el dinero que nos debe ese cliente a día de hoy.

4.- Al completar los datos, tocamos el botón verde que dice Guardar. El sistema nos lleva de regreso a la pantalla de lista de clientes, en donde veremos al cliente que acabamos de crear. El listado se irá organizando alfabéticamente y en la parte superior, encontraremos “lista de Clientes” junto a una cifra de dinero. Esta cifra es la suma del dinero que nos deben todos los clientes de nuestra lista.

5.- Repetir cuantas veces sea necesario hasta que hayamos registrado a todos nuestros clientes fiados.

Tip: Al tener muchos clientes en nuestra lista, podremos buscarlos con la “lupa” que está al lado del (+). Sólo debemos pulsarla y una vez hemos escrito 2 ó 3 letras, nos aparecerá el nombre completo de quien estamos buscando.