Crear Cuenta de Tiempo Aire

Si eres usuario de Tiendatek y es la primera vez que deseas ocupar el servicio, es necesario crear tu cuenta.

Para crear tu cuenta, solo debes de ingresar al módulo de nueva venta selecciona la opción de recargas, y generar una recarga de prueba, cuando hagas la recarga el sistema te dirá que no tienes saldo suficiente, de esta manera has creado tu cuenta (recuerda hacerlo con ambas compañías) para poder empezar a realizar los depósitos de Tiempo aire.

Para mayor informacion checa tu documentación, con la cuentas y bancos para depositar.