Problemas al procesar el pago

Error
Explicación
Acción
002
No se ha introducido el nombre del titular. El nombre puede ser cualquiera, no se comprueba, pero debe haber un nombre. Tiendatek tiene una versión atigua, por favor, actualiza la versión o introduce el nombre del titular
012
Medio de pago no disponible para el PV. Olvidamos poner el servicio de TDD y TDC en la pestaña Multipagos->Servicios. La cuenta está bien configurada en TT pero mal configurada en el TCM (le faltan estos servicios) Notificar a la persona encargada de soporte
700
El banco emisor rechaza la transacción. Ocurre con las tarjetas de débito y crédito de los bancos de ciertos bancos (consultar bastantes tarjetas de débito y en teoría con ninguna de crédito. IMPORTANTE: si la tarjeta no tiene saldo saldrá este error. Por favor, pruebe con otra tarjeta
998
Error de autenticación. Los datos de Adquira están mal configurados en TiendaTek o la cuenta de Adquira por alguna razón todavía no se ha creado. Adquira rechaza al usuario. Notificar a la persona encargada de soporte
999
Adquira no tiene registrada ese tipo de tarjetas. No debería pasar demasiado. Notificar a la persona encargada de soporte
007
Error en el monto. TiendaTek formatea mal el importe. Este error ocurre porque ponemos una coma al superar la cantidad de 999. Se corregirá en la próxima versión. Tiendatek tiene una versión antigua, por favor, actualiza la versión o intenta que el monto sea inferior a $1,000