La tableta se queda pasmada y no responde

En alguna ocasión, te podrá pasar que la pantalla de la tableta no responde y se queda bloqueada durante unos segundos e incluso minutos. En ese caso:

• En caso de tener una Samsung Galaxy: Se tiene que mantener oprimido el botón de encendido durante unos 10 segundos hasta que la tableta se apague.

Si esto no resuelve el problema, verifica que no tengas problemas de corriente eléctrica y/o por alguna aplicacion adicional a Tiendatek, en este caso será necesario que te pongas en contacto con el Departamento de Soporte de Tiendatek para poder apoyarte.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud