La tableta no enciende.

Estos son algunos algunos puntos que debes de tener  en cuenta para la carga eléctrica adecuada de tu tableta:

• Comprobar que está correctamente conectada a la corriente.
  • Comprobar que el enchufe funciona correctamente conectando otro dispositivo eléctrico.
  • Probar a hacer un reset.
  • Probar, en caso de que se disponga de otro cargador (5V - 2A), de que no es problema del cargador.
  • Lo más probable es que la tablet tenga juego con la clavija del cargado. Prueba a moverle un poquito para ver si consigue cargar.
  • Si el problemas es el cargador, identifica que sea el cargador original entregado por Tiendatek, nunca uses otro tipo de cargadores.
  • Lamentablemente, lo más probable es que haya que cambiar su equipo (Recuerda para que sea valida la garantia, los problemas que presentan deben ser originadas por defectos de fabrica y no del cliente).