Instructivo y Recomendaciones de uso para Tableta Samsung.

Recomendaciones de la Tableta:

Para poder tener el mejor aprovechamiento con tu tableta, hay una serie de recomendaciones que debes seguir para evitar fallas y que el área de soporte puede brindar la atención adecuada.

• Cuando recibes tu equipo por primera vez es necesario dejar cargando tu equipo 8 horas de forma inicial, esto para que su batería se cargue en su totalidad y evitar fallas con la batería.
  • Utilizar la batería de su tableta de forma adecuada, se recomienda que la tableta NO esté siempre este conectada a la toma de corriente, ya que esto desgasta la batería interna del equipo y reduce el tiempo de vida, la tableta debe de cargar de un periodo de 2 a 3 horas y debe de durar en un periodo de funcionamiento de 4 a 5 horas. (siempre que se usen los componentes entregados por Tiendatek).
  • La tableta del sistema Tiendatek es únicamente para uso exclusivo del punto de venta, cualquier modificación que el usuario o instalación de aplicaciones adicionales, invalida el servicio de soporte. El Departamento de Soporte no aplica ninguna garantia o servicio en equipos manipulados o alterados.
  • Se recomienda siempre usar los componentes designados, no reparar los componentes, en caso de presentar cualquier anomalía con el sistema reportarlo al departamento de Soporte de Tiendatek.
  • Mantener equipo limpio, el área donde se tenga designado el equipo es necesario que sea un lugar fresco y limpio, la acumulacion de polvo, agua, grasa o algún otro tipo de sustancia, puede afectar el funcionamiento de tu equipo.

Manuales de tu Tableta.

Para tener información del funcionamiento y medidas de tu equipo puedes descargar el manual de usuario de nuestra Samsung Tab 2 y  Samsung Tab 3.